Casa El Teso
filter by tag

Tags

actitud Video

Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Para las ocasiones en las que haya que celebrar, para darse un capricho de vez en cuando, y para los amantes del chocolate blanco…. ¡traemos una receta espectacular!

 

INGREDIENTES

Crema de chocolate blanco

Base de la tarta

 

ELABORACIÓN

  1. Derretimos al microondas el chocolate blanco. Vamos haciendo interrupciones de 30 segundos para evitar que se nos queme. También se puede derretir al baño maría.
  2. En un bol ponemos nuestra nata y la montamos. A continuación añadimos el queso crema y el chocolate derretido. Una vez esté todo integrado, reservamos.
  3. Hidratamos en un poco de agua nuestra lámina de gelatina, y en una taza de agua caliente la disolvemos. Añadimos la gelatina a la mezcla anterior. Reservamos
  4. Picamos la galleta dejándola como si fuera polvo. Añadimos nuestra mantequilla derretida y mezclamos todo.
  5. Ponemos sobre nuestro molde de tarta, la galleta húmeda por la mantequilla, y vamos presionando con los dedos. Añadimos la mezcla de la crema de chocolate blanco.
  6. Dejamos enfriar 4 horas en la nevera aprox.Antes de servir colocamos las frambuesas.

Puedes sustituir las frambuesas por otro fruto rojo. fruta natural, o incluso virutas de chocolate negro.

 

¡Disfrútala!

 

Add your comment