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PASTEL DE PAVO

PASTEL DE PAVO

Hoy os traemos una receta que es perfecta para este tiempo, pues se puede tomar con acompañamiento tanto frío como caliente.

INGREDIENTES

 

ELABORACIÓN

  1. Fileteamos la pechuga haciendo capas finas. En un plato hondo las ponemos a macerar con el brandy
  2. En una cacerola ponemos un fondo de aceite y rehogamos la cebolla con el puerro. Cuando comience a dorarse añadimos los champiñones (limpios y troceados). Salpimentamos, subimos el fuego y sacamos de la cacerola cuando se evapore el agua que suelta. Reservamos el relleno
  3. Engrasamos con AOVE un molde alargado. Y vamos poniendo: capa de pechuga de pavo + relleno reservado (de cebolla, puerro y champiñones) + loncha de  jamón; pavo + relleno + loncha de jamón… y así hasta terminar con un filete de pavo.
  4. Metemos en el horno 1 hora a 190º. Al sacarlo del horno lo prensamos un poco.
  5. Una vez frío lo cortamos en finas rodajas.

Puedes servirlo con una ensalada de acompañamiento o una salsa caliente.

Si prefieres hacerlo de otra forma, puedes rellenar las pechugas de pavo individualmente con los ingredientes anteriores y luego envolverlas en papel de aluminio. El tiempo de horno se reduce a 30 minutos.

 

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